Скучаю
И всё же снова,я по ней скучаю
Опять на звёзды вдумчиво гляжу
Их красоты увы не замечаю,
Да и покой в себе не нахожу,
Желал забыть твои глаза,но всё же
Искал черты знакомые в других,
Мне стала память прошлых дней дороже
Ведь я живу, одной тобою в них,
Не передать,всех чувств на расстоянии
Забыть тебя родная не дано,
Осталось только позднее признание,
Но ты его,не слышишь всё равно.