Жизнь строка
Жизнь строка,с двусмысленной разгадкой
Есть ошибки часто в той строке,
Горько знать,что всё не так уж сладко
Чередой,ложится на листке,
Что напишет Бог,и так случится
Не исправить слов,и не стереть,
На ошибках надо бы учиться
Прочитав строку всего на треть
Всё таится в той строке с избытком,
Но её прочесть увы дано
Человеку,лишь с одной попытки,
И другой такой не суждено.