Далеко от Родины.....

Далеко от Родины слышу шум волны,
Все вокруг красиво, если рядом ты.
Но домой мне хочется, к нашим берегам,
Может и холодным, но родным местам.
И не все на Родине, знаю хорошо,
Только дома дышится, вольно и легко.
Пусть проблемы разные вновь придут опять,
Все таки на Родине лучше их решать.
Старой я формации, рубль я люблю,
Если что случится, с ним пойду ко дну.
Хоть и деревянными обзывают их,
Тонут окаянные, толка нет уж в них.
Ну а мне все нравится, мне не привыкать,
После революции, нечего терять!