Короткое лето

Прохлада утром разбудила,
И это было неспроста:
Любовь ошибок не простила,
Закрыла дверь, сковав уста.
 
Мороз промчался между нами,
Метели чувства замели.
Во всём мы виноваты сами,
Свое мы счастье не спасли.
 
Как быстро лето пролетело,
Ветра́ обрушились на нас,
И небо сразу потемнело,
Соленый дождь пошёл из глаз.
 
Я не смогу тебя забыть,
Предать забвению навечно.
Я не смогу на свете жить,
Ведь я любил тебя сердечно.
 
Но вместе тоже нам не быть,
Прекрасно это понимаю.
За все тебя готов простить,
Добра и мира я желаю.