Мы столкнулись, как два океана

Мы столкнулись, как два океана,
Две бездонных мирских глубины,
Где у каждого есть свои раны,
Своя боль и желанье любви.
 
Мы столкнулись, как ветер и роза,
Не дано мне судьбу разгадать.
Ведь на эти земные вопросы
Нам ответы некому дать.
 
Мы столкнулись, как два одиночества,
Две полярных далеких звезды.
Два живущих с верой в пророчества,
Гороскопы и знаки судьбы.
 
Мы столкнулись, зачем - не понятно.
Какой силою связаны мы?
Отчего на душе незапятнанной,
Прорастают отныне цветы.