Кузине и подруге, живущей в дальнем зарубежье.

Кузине и подруге, живущей в дальнем зарубежье.
Своих друзей мы выбираем сами,
А родственников нам даёт судьба.
Она же так распорядилась нами,
Что «два в одном» нам щедро раздала,
Снабдив, отнюдь не юный мозг совсем,
Способностью принять прогресса темп.
Ура! - Создавшим связи в Интернете,
И нам, что дожили и пользуемся этим!
Мы можем запросто и за один присест
Сказать в глаза: «Спасибо, что Вы есть!»
Узнать, где были, как и чем живёте,
С кем дружите, чего едите-пьёте,
Порадоваться за успехи близких,
Посплетничать чуть-чуть, в хорошем смысле,
Всем поделиться, что ласкает взор:
Дом, Замок, Море или просто Двор.
В былое окунуться, вплоть до детства,
Друг другу улыбнуться без кокетства
И уповать на Божескую милость,
Чтоб это счастье длилось, длилось, длилось…