Школа мужества - хоккей

Воет ветер, бьют в окно
Снежные заряды.
Все попрятались давно,
Лишь мальчишки рады.
И, хотя метёт метель,
В дом их не загонишь:
Мчит хоккейная артель
К месту главных сборищ.
 
ПРИПЕВ:
Всё отлично, всё "О'кей!" -
Школа мужества - хоккей!
 
Вот зовёт кого-то мать,
Чей-то папа вышел,
Как мальчишек оторвать
От того, чем дышат?
Клюшки брошены на лёд,
Шапки полетели -
Рукопашная идёт
Под напев метели!
 
ПРИПЕВ.
 
Одному разбили нос
И порвали шапку.
Кто-то пол-сугроба снёс,
Друга взяв в охапку.
Кто зачинщик? Чья вина? -
Трудно разобраться.
Был бы тренер и судья -
Не пришлось бы драться.
 
ПРИПЕВ.