И даже немного жалко...

Аудиозапись

И даже немного жалко,
На душе у неё свалка,
Из чувств, что, лишь в себе – не наружу,
И якобы это во благо.
А с виду дуратский пафос,
Меняй – не меняй ракурс,
Всё одно – улыбку вяжет за уши,
И демонстрирует радость…
Она хочет казаться сильной
Как в романах и глупых фильмах,
Недоступной такой, гордой, жесткой,
Не нуждающейся в мужчинах,
Но это игра лишь на пять и
Алкоголь, вполне даже кстати,
А после, дома, в подушку льёт слёзки,
Мечтая уснуть в объятиях…
В объятиях того, кто любит,
Любовь – это счастье в кубе,
Она не верит, но сердцем желает,
Хоть говорить об этом не будет…
И в глазах эта грусть с блеском,
И свалка в душе, прессом
Она все чувства напрочь раздавит,
Идеальная блин принцесса,
Что не подпустит никого близко,
Вдруг разглядит кто талант актрисы,
Вдруг кто увидит её такой настоящей,
И тем разрушит все её смыслы…
А смыслы, по сути, есть ли?
Ведь чувства на её свалке чудесны,
Быть собой просто нужно быть чаще,
Не притворяясь ебанутой принцессой…