Сейчас...

Как много может значить сейчас,
Сейчас, не завтра и не потом,
Как жаль, не получается часто
На равных думать сердцем и головой,
Ценить каждый момент, каждый миг,
Что может напрочь всё изменить…
Время мчится, и рушатся дни,
Так пора бы по-настоящему жить…
 
Сейчас, а не когда-либо
Взлетай, весь мир – твоё небо
Лети в самую его высь
Это твоя жизнь…
Сейчас, а не когда-либо
Взлетай и это твоё небо
Взлетай в самую, что есть высь
Это твоя жизнь…
 
И станет ли оправданным риск,
Не важно, главное не жалеть,
Всё отчетливо видеть без призм,
Быть проще с лёгкостью на душе,
Ценить каждый момент, каждый вдох,
И тех, кто с тобой, и то, что ты с ними,
Что-то ждёт впереди, что-то было до,
Но сейчас – это всё в твоей жизни…
 
 
Оживляй свою жизнь…
Сильнее люби жизнь…
Постоянно цени жизнь…
И своё сейчас…