............."Мечты"...................

Как много передо мной, закрыто!
Я на распутье каждый день стою.
Так мало вроде мной, еще прожито!
И мало так осталось. Все к нулю.
 
Не воротить мне, не вернуть обратно.
То время, что как пуля пролетело.
И мне казалось, вроде все так складно.
Но отыскать свой путь, я не сумела!
 
Шумело в голове, шальное детство.
И юность и любовь меня кружили.
Мечты, как обезболивающие средство!
В моей душе, неистово бурлили!
 
И вот, уже они, не просто ветер...
А воздух, что кончается внезапно!
И сердце, обгорающее в пепел.
И за края, исписана тетрадка!
 
Они, меня летать, как птица научили.
Туда, куда не многим путь открыт!
Где нету злости, гордости и гнили.
Где каждый человек, с небесным слит!
 
Как в паутине я, средь дел земных
Меня спасает, муза вдохновения
Там предо мною мир открыт.
Простого в жизни наслаждения!
 
Не видя света, будто бы ослепла.
Иду теперь, куда сама не знаю!
Я во стою сгоревшая......из пепла!
И с новой силой, к подвигам дерзаю!