_Мужчинам_

...................................................................................
Спасибо тем мужчинам, которые нас любят!
Спасибо им за верность, спасибо за года!
Прожитые счастливо, в заботе и уюте!
Спасибо тем, кто рядом, с кем не страшна беда!
 
Пропитан мир изменой, предательством и болью!
И к сожалению мало, таких, кто б не предал!
Но ведь бывают люди, пропитаны любовью!
Кто бережно хранит, все что Господь им дал!
 
Спасибо вам мужчины, кто не поддался страсти!
Кто никогда, любовь и чувства не топтал!
Спасибо вам немногим, кто подарил нам счастье!
Кто, как на крыльях нес - совсем не идеал!
 
Спасибо вам мужчины, от сердца каждой женщины!
Тем, кто всю жизнь, любили лишь одну!
Тот кто, не стал в судьбе, огромной трещиной!
Кто не пустил любовь свою, идти ко дну!
 
Пускай сегодня каждый, поймет и осознает!
Что не в утехах радость и не в борделе дом!
И что любовь, не там, где буря чувств пылает!
Но только в сердце чистом, проверенном огнем!
 
Любовь - все что осталось, святое на земле!
Но и ее, лукавый, так сильно, хочет извратить!
Не прикасайтесь в жизни, мужнины, к этой тьме!
Но продолжайте верить и искренно любить!
 
Вам, все когда нибудь вернется, однажды, невзначай!
И тем, кто ранил ложью, и тем, кто лишь любовью жил!
Мужчины, не ошибитесь,свой путь ищите осторожно!
Ведь счастлив тот, кто счастье близки и родным дарил!