Ася

Ася
Что это там в уголке? Это куколка Ася.
Моя подруга детства.
Сейчас она одна, ей не с кем игратся.
Она скучает, ей одиноко.
Я выросла а она осталась такой как и раньше.
Что это? Не уж то слезы? Она так грустит!
Поставлю ее на видное место.
Пусть ей будет уютно.
Улыбайся Ася, не печалься по напрасну. 
Не трави мне душу. 
Я же взрослая,как  буду с тобой игратся?
Ну вот, ты опять плачешь!
Та,та.та, та,та, давай будем танцевать!
Кружится в танце, ведь это так весело.
Ты помнишь, помнишь, как мы играли?
Помнишь как я была маленькой?
Нам с тобой было так замечательно. 
Я расказывала тебе все свои секреты.
Ты самая верная подруга.
Молчишь и словом не обмолвишся.
Ох Ася. Как  же время летит.
Куда оно так спешит и торопится.
Уносит все наше битие....
Прости...Постой тут... Только Ася не скучай!
Мне так больно когда ты грустишь!
А давай, я как в детстве,
буду рассказывать тебе,все свои секреты.
Как же грустно мне,как печально....
Судьба у нас с тобой похожа. 
Мы одиноки с тобой так и забыты.
И не к кому прийти и вмести погрустить.
Только ты меня понимаешь.
Спасибо тебе,моя подруга детства.
Ты мне утеха, ты моя радость.
Тебя мне МАМА подарила.
Ты память о тех счастливых днях...
О...... что это? Что я слышу?
Это музыка и стук твоего сердца....
Не переживай...Мы еще встретимся.
Когда то точно. Прощай моя родная.
О, не грусти,не надо!
Я тоже буду скачать, смотри в окошко!
А я буду продолжать жить....
Моя жизнь к сожалению быстротечна.
И так коротка. Я вернусь!
о, этот печальный взгляд!
Прощая родная моя, милая!
Сказка из моего детства!
Сказка имеющая продолжения.............