За мгновение до жизни

За мгновение до жизни
 
За мгновение до жизни
 
 
 
Я увидел белый свет,
 
 
 
Растворяя хлопья мыслей,
 
 
 
Молча прошептав "Привет...",
 
 
 
Сделал первый шаг навстречу
 
 
 
В абсолютную любовь...
 
 
 
В то мгновение до жизни,
 
 
 
Я так хочу вернуться вновь...