Последняя мечта

Последняя мечта
Где-то далеко, в сказочных мечтах,
 
Есть одна страна, где-то в облаках,
 
Там Восток искрится в искренней любви,
 
Только бы не сбиться с верного пути...
 
 
...ну вот и всё что было, вспомни и забудь,
 
Свой самый одинокий и неблизкий путь,
 
Спасибо, что родилась, спасибо, что жила,
 
Спасибо, что мечтала...
 
 
~Последняя мечта~ (2007 - 2014)