Последний индиго

Последний индиго
Когда растают значения слов,
 
Исчезнут желания мнимых богов,
 
Когда на душе станет так тихо
 
В мире родится последний индиго,
 
Последнее чудо старого света,
 
Границы вселенной для нас больше нету,
 
Осталась лишь в нём и бьётся так тихо,
 
Сердце последнего в мире индиго...