Музыка любви

Музыка льётся, и музыка вечна
В отблеске звёздных огней.
Музыка в сердце играет извечно –
Сердце стучит вместе с ней!
В музыке радость и горечи вечны –
В ней отражается жизнь.
В музыке чары любви бесконечны –
Музыки вечной держись!
 
ПРИПЕВ:
А в сердце музыка любви
Живёт, симфонией звуча.
Пускают дети корабли
В поток весеннего ручья.
Тебя прекрасней в мире нет,
И, все преграды обойдя,
Я подарю тебе весь свет –
Всем сердцем я люблю тебя!
 
Музыка вечна, и музыка в вечность
Нотами звёзд пролегла.
А фонари догорают, как свечи –
Скоро рассеется мгла!
Солнце над сонной землёю восходит,
Спрятав от глаз Млечный Путь.
В сердце любовь безраздельная бродит
И не даёт мне вздохнуть!
 
ПРИПЕВ.
 
 
27. 07.2014г.