Лене...

Лене...
Они звучали по ночам чуть слышно....
Что не касались даже чутких снов....
Они любили слышать то..как дышит
Рожденная в их глубине любовь
И никому не важно было...только
Лишь им...звучавшим на одной волне....
Что в их сердцах рождалось счастья столько....
Что хватит всем желающим вполне....