у меня нет памяти

у меня нет памяти
у меня нет памяти 
после стольких ночей,
но и как таковой 
нет зависимости.
как вы живете изо дня в день
в стольких количествах
запрещенных растений,
распространяющихся 
из рук в руки, 
а потом в тело?

она говорит лучше 
не запивать, а закуривать.
лучше не разливать,
сыпать лучше и поджигать.