Еще одну роль

Еще одну роль
Знаете, я бы с вами сыграла еще одну роль.
Во дворе, на парадной, на крыше
Прочитала бы стих неуклюже,
Посвященный любимой шпане.
 
Покурила бы вновь в туалете,
В кабинете и на коридоре
Покурила бы, забычковала
Об зеленого цвета доску.
 
Вы актеры, у вас есть харизма,
Я прошу, не пропейте ее.
Мы еще погуляем по призмам,
Мы еще побываем в хмелю.