Я хотела

Я хотела
Я хотела написать о чем-то кроме наркотиков, выпивки и твоего похуизма.
Оказалось меня на более не хватает.

Люди пишут о том, что у них грузом осело на сердце,
Я же о том, что осело на легкие.

Люди пишут о беспокойстве, о том, что грызет изнутри.
Я же о передозировке и безответной любви .