Пришла беда, как тёмная вода...

Пришла беда, как тёмная вода...
Пришла беда, как тёмная вода.
Накрыла с головой - дышать нельзя.
От боли в сердце задыхаюсь.
Всё ниже в бездну опускаюсь.
 
Где жизни нет - одни мучения.
Не вижу смысла в их продлении.
Достигнув дна, вдруг поняла,
Что не за тем я в жизнь пришла,
 
Чтоб так бесславно, без затей,
Могла легко расстаться с ней.
И волю всю, собрав в кулак,
Я сделала рывок... И так,
 
Живу я снова! Жизнь прекрасна.
Надеюсь, вы со мной согласны.
 
Фото с www.yandex.ru