Как реквием, ударило меня
Как реквием, ударило меня,
И на осколки душу разорвало.
И не могу собрать частички "я",
Которые по миру разбросало.
Там где-то есть кучек доброты
И маленький осколок грусти.
И добрые, и хмурые черты
Судьба швырнула в уголок со злости.
Собрать мне хочется, конечно, те,
В которых светлые я стороны имею,
Но близко очень горечь к чистоте.
И зло с добром разъединить увы не смею..