Побудьте вы людьми хоть раз!
(В стихотворении присутствует не цензурная лексика. Если для кого-то это не приемлемо просьба закрыть глаза на это произведение)
Все метушатся и идут куда-то,
Не останавливаясь ни на миг.
И жизнь у всех течет пи*дато.
Я позавидовал бы им.
Весна тихонько наступает,
А замечают лишь тогда,
Когда так солнце припекает,
Что пот стекает прям со лба.
И трели первых птиц весенних,
И шелест молодой листвы -
Их не заметят, будь уверен,
Ведь люди - твари и скоты.
Привыкли брать, не отдавая,
Порой забыв благодарить.
Вы знаете, что Мать Природа
Не бесконечно будет жить.
Вы эгоизмом разрушали
И продолжаете сейчас.
Вы бы спасибо хоть сказали,
Но это не лежит у вас.
И мама вас не научила
Элементарно уважать
И никогда не говорила:
"Природе нужно помогать".
А вы свой мусор разбросали.
До урны трудно донести.
Вы ж сами тут не убирали,
Вы можете лишь грязь нести.
От вас совсем же нету пользы,
Лишь горы свежего дерьма.
Очередной вы фантик бросьте.
Природа уберет сама.
Только на грязном не сидится,
И не удобно в хламе жить.
Ну так прошу остановиться,
Пока все можно возвратить.
Вы хоть немного уважайте,
И, если пользы нет от вас,
Вы просто все не ухудшайте.
Побудьте вы людьми хоть раз!