Ах, какие бывают улыбки
Ах, какие бывают улыбки,
- Это просто бальзам для души,
В них играют валторны и скрипки,
- Прям от радости пой и пляши.
Есть спокойные тихие взгляды,
- Доброта в них цветет и весна.
В них молчанье согласья, мы рады,
Что душа там любовью полна.
Наполняет собою, бывает,
Все торжественная тишина.
И, хотя ничего не играет,
Насквозь праздником дышит она.