ЧЕРНОВИКИ

ЧЕРНОВИКИ
"И, сдав судьбе очередной экзамен,
Сжигаю над свечёй черновички".
/Сола Монова (из интернета)/
 
 
 
Черновик не предусмотрен Жизнью!
Мы живём один лишь только раз.
И поэтому, что с нами происходит,
Пишем сразу. Ошибаемся подчас.
 
Кто-то думает, что времени немало,
Будет что не так – сумеет изменить.
Оглянуться даже не успеет,
Как запутает своей судьбы он нить.
 
Нужно жить, как будто день – последний!
Успевать всегда творить добро.
И тогда ты можешь быть уверен –
В жизни тебе очень повезло!
 
 
 
Фото с www.yandex.ru