никогда не говори

Никогда не говори, что ты любишь меня. 
Не произноси эту чертову, грязную ложь. 
Неужели ты не видишь, что делает из меня это все, 
Уходи. 
Ты все равно ничего не поймешь. 

Сожги мои письма, вырви из памяти. 
Спрячь, закопай, забудь навсегда. 
Ты не стоишь ничего. 
Даже грязными пальцами не дотронусь до тебя я
Никогда. 

Обокрал, изуродовал, 
И остался доволен. 
Сколько мерзости носит в твоем теле душа. 
Но я вытерплю, я сильная:
Справлюсь с болью. 
Но сначала избавлюсь от тебя
Навсегда.