Люблю.

Люблю!
Как сильно я люблю!
Твой тихий нежный голос.
Люблю!
Как сильно я люблю!
Ласкать твой мягкий волос.
 
Люблю!
Я пыл твоих ланит,
В поцелуи сладком.
Люблю!
Когда твой взгляд манит,
Зовя грешным нападкам.
 
Люблю!
В молчании твоём,
Я ревность находить.
Люблю!
Когда идём вдвоём,
Шуткой веселить.
 
Люблю!
Когда смеёшься ты,
По детски и задорно.
Люблю!
Твои черты,
В них нежности так полно.
 
Люблю тебя!
И этим словом,
Я награжу тебя всегда.
Люблю тебя!
Люблю тебя!