Невозможно заблокировать любовь...

Невозможно заблокировать любовь...
Моя память возвращается к нему...
Мое сердце забывать его не хочет...
Почему же так бывает? Не пойму...
Сердце рвется - улететь к нему не может...
Невозможно заблокировать любовь,
И из памяти стереть не получается...
Возвращаюсь я к любви той вновь и вновь...
Настоящая - она не забывается...