Мне страшно за тебя.

 Я не жалею, не стону, не плачу
Мне просто страшно за тебя.
Да, все могло бы быть иначе,
У тех, кто обернется, уходя.
Мне страшно, как же вы живете
Без принципов, без чести, что ж
Себя, другого предаете
Лишь отвернется - в спину нож.
Мне страшно думать, что такими
Живет и полнится земля
О Боже, дай же им отныне
Того, что греет и меня.
Тепла,заботы, ласки близких
И я надеюсь, что тогда
Они не будут больше низких
Поступков делать никогда.