У нас дожди...

У нас дожди и мокнет парк весенний,
Уныло и промозгло, словно осень.
Здесь нет цветущей, пахнущей сирени.
И нрав чужой бывает мне несносен.
 
Но привыкая к дивной жизни новой,
Я ощущаю лёгкость и свободу.
Закат мне дарит нежный свет лиловый,
А небосвод вновь проливает воду.
 
11.04.2015