Я стану ветром или птицей

Я стану ветром или птицей
(Фото авторское)
 
Я стану ветром или птицей,
Рекой, волной или огнём.
Промчатся годы вереницей.
Но есть сегодня, где живём.
 
Мгновения вновь ускользают,
Неуловимо и легко.
И всё же след свой оставляют
В душе на долго, глубоко.
 
Морщинки на лицо ложатся.
Тревога в сердце словно нож.
Весна. И лепестки кружатся,
Как снег. Но вряд ли ты поймёшь...
 
19.04.2016