Бабье лето.

Какой сегодня ясный день.
Прекрасно бабье лето.
А я стою как будто тень,
Не радует всё это…
 
Я смысл в жизни потерял,
Мечтам моим не сбыться.
Тебя опять до дома провожал,
Но это только сниться.
 
Хоть солнце греет так меня,
Но я дрожу от зноя.
Душа страдает, что одна
Осталась средь моря.
 
Прекрасна жизнь с тобой была,
Как это бабье лето.
Но ты меня не поняла
Иль я, ошибся где-то.
 
А в небе синем высоко
Пылает яркая звезда,
Как моя мечта,
Не преступная.
 
А лето тает на глазах
Унося тепло,
Как моя любовь,
Не счастливая.