ТЫ РАСКРОЙ МНЕ ДЛЯ ЛЮБВИ ОБЪЯТЬЯ

ТЫ РАСКРОЙ МНЕ ДЛЯ ЛЮБВИ ОБЪЯТЬЯ
Ты раскрой мне для любви объятья...
Я звенящей песнею войду!
Озарю тебя лучистым счастьем
И в один порыв с тобой сольюсь!
 
Ты раскрой мне для любви объятья...
Обожгу как пламени звезда!
В брызгах расплескаю наше счастье,
Как шампанское я опьяню тебя!
 
Ты раскрой мне для любви объятья...
Дай той силы,чтоб взорвать тебя!
Жечь в объятьях огненных и страстных,
Так,чтоб я смогла любить тебя!
 
Ты раскрой мне для любви объятья...
Напои той колдовской травой!
Залечи сердечные мне раны
И умой волшебною росой!
 
Ты раскрой мне для любви объятья...
Сам узнаешь как со мной легко!
По земле ходить!Не надо рая!
Нам без рая будет хорошо!!!
 
14 мая 2016 год