Тост ко дню рождения

Тост ко дню рождения
В этот летний день когда-то
Появился ты на свет.
А сейчас сидеть вот так вот -
Больше счастья в мире нет!

Пусть утроятся успехи,
Счастья будет полон дом,
Знания - твои доспехи -
Пусть опорой будут в нём.
Маму с папой чутко слушай
И советам их внимай.
А для силы кашу кушай.
С днём рождения, шалопай!
23.08.2014