Весна

Весна
Февраль, взметнув плащом в прощальном жесте,
Забрал остатки холодов и вьюг - и скрылся.
В лесу, в уютном и согретом солнцем месте,
Подснежник - посланник марта и весны - раскрылся.

Навстречу солнечным лучам деревья потянули ветви;
Унылость платья своего земля сменила.
Природа ожила; она ликует и полна любви!
Весна пришла! Пришла и свежесть жизни подарила! 26.02.2014