Ищу Его!

Я романтична и мечтаю о любви.
Но в поисках я далеко не принца!
Он может пить, курить и даже иногда не бриться!
Но если плохо мне, чтоб мог сказать: «Живи!»
 
Чтоб мог обнять, когда крадутся слезы,
Иль хочется от злости заорать…
Чтоб принимал мои мечты и грезы.
Меня чтоб мог любить, беречь и ждать.
 
Я отпущу его гулять с друзьями,
Пить пиво и до утра смотреть футбол.
И пусть ко мне он не придет с цветами,
Но боль не причинит, когда он зол.
 
И мысли не допустит, чтоб ударить,
Обидеть или попросту соврать.
Зато всегда найдет минутку, чтоб увидеть.
С работы, из гостей меня забрать…
 
А я ему отдам себя всецело!
Буду любить, заботиться, беречь.
И поддержу любое его дело.
И если надо, буду сон его стеречь!
 
Но за слова свои он должен быть в ответе!
Уж если ты сказал, то позвони,
Приедь, прибей, по дому помоги!
Вот от такого могут быть и дети…
1.08.2014г.