История. Автор Марина Афанасьева

История. Автор Марина Афанасьева
Эта история не посвящалась нам,
Мы были, но, увы, не будем,
Всю боль я утоплю в дожде,
И друг о друге позабудем.
Эта история не посвящалась нам,
Ее финал не радует, он слишком грустный,
Все мысли я бумаге передам,
В душе так стало серо, пусто.
Эта история про то, как не смогли,
Остаться рядом, и любить навеки,
Как обещанья просто не сбылись,
О том, как солнце, больше нам не светит.
Эта история не посвящалась нам,
Мы есть, но лишь не у друг друга,
Так часто верила твоим словам,
Как было раньше, точно уж не будет.
Эта история не посвящалась нам,
Мы две полярности, что не сойдутся,
Все время превратилось просто в хлам,
Наша история пропитанная грустью…