Чушь

Я вышел из комы, не стал возражать,
Прокисла мечта, разжал кулаки,
Устал понапрасну бумагу марать,
Я жду просветленья, стираю носки.
 
Забить что ли окна, повесить замок,
Пойти убедиться, что здесь меня нет,
Мне жизни осталось всего на глоток,
А я до сих пор не брит, не одет.
 
А в тёплой постели не хочется знать,
Отложим на завтра, потом на вчера.
Не хочется верить, а хочется спать,
Ты слышишь? за стенкой кому-то пора.
 
Сойти бы с ума, и всё посмотреть,
Положено сколько секунд на часах,
Во что одевается новая смерть,
Я видел однажды в семейных трусах.
 
А утром нальёшь недокуренный чай,
Тоска в холодильнике, ток в проводах,
И как ни старался, не вышел за край,
И хрен с ним, пороюсь я в этих местах.