Отходняк

Так сердце бьётся громогласно,
Что койка подо мной дрожит,
И в жилах кровь огнеопасна,
И пот рекой с меня бежит.
 
Пылает жаром голова,
В душе отчаянная мука,
В глазах тумана пелена,
По мозгу бой с любого звука.
 
Лежу, лишь об одном мечтаю,
Скорей бы Бог меня прибрал,
Глаза в надежде закрываю,
И жду печальный свой финал.