О поэтах

БОЛЕЛА БОЛЬ
ЖАЛЕЛА ЖАЛОСТЬ
НАМ ЖИЗНЬ БЕЗЖИЗНЕНОЙ КАЗАЛАСЬ
МЫ РУБИМ ВОЗДУХ ТОПОРАМИ
СВОИМИ ОСТРЫМИ СТИХАМИ
КОЛЮЧИЙ ВЕТЕР НАС ЛАСКАЕТ
А У ОКНА МЕЧТА МЕЧТАЕТ
ПОЭТ РОМАНТИК И БЕЗДЕЛЬНИК
ОН МУЗ СООБЩНИК И ПАДЕЛЬНИК
В НОЧИ ПРОКУРЕННОЙ И МУТНОЙ
ПОРОЙ НАХМУРЕННОЙ И ТРУДНОЙ
БЕССОННИЦЕЙ КАК ОДЕЯЛОМ
ОН НАКРЫВАЕТСЯ УСТАЛО