Я любовь свою не могу сыскать ...

Весна постучала в дверь,
цветенья яблонь и трав зеленых цвет
принесла земле она теперь,
Ярок девицы рассвет!
 
Одноногий старик клен
зеленым, сияет пиджаком,
Он в березу-невесту влюблен,
И любит ее, в зелене том.
 
Я сам, считаю себя таким же кленом,
только вот, березку я в зеленом
не могу сыскать,
друг, можешь про нее рассказать?