Строчим мы не за Отчизну! А за того вон дядю ...

Под звуки канонады я буду скоро жить,
И под залпы автоматов просыпаться,
Родина не знаешь, как я могу тебя любить,
Я за тебя б, пошел сражаться ...
 
"Только строчим, мы не за отчизну!
А за того вон дядю, что сейчас
смотрит,на нас сквозь бриллианта призму,
И жадно, жадно ловит нас."
 
"Ах, как я не люблю как какая-то мразь,
Кидает ветерану грязный пятак,
Эта, наша "новая" власть,
Как был, так и будет бардак!"
 
Сколько, же ёще нам жить вот так?
Я сердцем всем родину люблю,
Но власть народа первый враг,
Жить хорошо, можно в петлю?.