Как тяжело смотреть со стороны

Как тяжело смотреть со стороны.
Мне на тебя, когда проходишь рядом
Знать: между нами, все мосты разведены
Вдаль провожать тебя печальным взглядом.

Как тяжело смотреть со стороны.
На сына, как он подрастает
Чужого дядьку- папою зовёт. И знать,
Что ни когда он, обо мне и не узнает.

Ах, если можно было заново начать,
Засунуть гордость, да куда подальше
 И было бы у нас всё хорошо, опять.
И не было бы в нашей жизни больше фальши.