Когда вижу тебя, сердце плачет...

Когда вижу тебя, сердце плачет
А в душе - исчезает тревога.
Понимаю я, есть в жизни счастье,
И ведь надо его мне- не много.

Надо мне, чтобы ты была рядом,
Голос нежный, хочу слушать твой.
А еще, что для счастья мне надо?
Лишь бы ты была рядом со мной!