Прогноз .

Прогноз .
Впереди - непростые полгода ,
И отсчёт уже начал свой ход .
Одно дело - астрологи вроде
Предвкушают удачный нам год .
 
Это овнам , весам , козерогам
Перемены по звёздам сулят ,
Но , а я - не с прогнозом , а с Богом ,
А астрологи пусть говорят .
 
Разве жизнь - показатель по звёздам ?
Она - тут же , а звёзды - вдали .
И смешно , что астрологам роздан
Верный план управленья Земли .
 
Всем Судья в этом деле Всевышний ,
Как Творец и Создатель миров,
А что будет - вопрос это лишний , -
Есть фатальность . И нет больше слов .
 
 
Январь 2010 г. . . .