Полюби или забудь

И вновь тебе приветом машу,
Спрошу опять, ну как дела?
Ты радосно пришла на встречу нашу,
И как всегда меня с ума свела.

Твои глаза - они прекрасны,
Манящий голос слух пронзил,
С тобой минуты так опасны,
Я пред тобой совсем без сил.

Мне дай надежду на спасенье,
Ты - полюби или забудь,
Ведь ранит так это давленье,
И разрывает болью грудь.