Давай махнем

Давай махнем так далеко,
Не глядя притаимся на покой,
Нам станет жить совсем легко,
И к счастью нам подать рукой.

Где будем только мы вдвоём,
Как будто я - Адам, ты - Ева,
Не исчерпать любви сей водоём,
Ты так прекрасна, моя дева...