Одиночество, как приговор.

Одиночество, как приговор,
Вроде люди тебя окружают.
На виду постоянно бываешь,
А в душе, уж потушен костер.
Но его, надо как-то разжечь,
С дыма-пламя имеет начало.
И твое одиночество сжечь,
Чтобы заново все обжигало.
Все еще у тебя впереди,
Ты же любишь людей, я то знаю.
Да, не много совсем потерпи,
Счастья просто на всех, не хватает.
Но а ты, верь, достойна его,
Время-раны всегда заживляет.
И ты точно, получишь свое,
То, что в жизни людей окрыляет!