Алтай

Алтай
Я так скучаю по тебе Алтай.
А ведь бежала раньше прочь и без оглядки,
Ох как же зелена была тогда -
- Трава! И в огороде грядки!
 
Цвети... Цвети любимый край!
Ты с каждым годом все прекрасней!
Ты самый необычный, знай!
Ты полон тайн, загадок, страсти.