Сравнение для размышлений...

Сравнение для размышлений...
Сравнение для размышлений;
При чувствах ровных,без мучений,
Спокойных,гладких,идиальных,
Легко влюбленность отпустить.
 
А при бурлений страстей;
С надрывом,ссорой,покаяньем,
С возмущенным отрицаньем,
Канатом связует навек.
 
И хочешь все прервать,
В мыслях больше не ругать,
Все заново и без него начать...
А мысли на повтор опять!
 
Ну сколько можно начинать опять?
Опять один из двух
"Случайно" пишет сообщенье,
Звонок "случайный"душу бередит...
 
Напрасно все,напрасно начинать...
Клянусь забыть его!...Опять...